Refinitiv logo
An LSEG Business













Tenemos el agrado de invitarlo a participar de tres sesiones de entrenamiento de nuestra plataforma Eikon junto a un especialista de Refinitiv, para que puedas certificarte globalmente y estes un paso más adelante en tu carrera profesional.

Sabemos que las universidades hoy albergan a los economistas y analistas financieros del futuro. Por eso desde Refinitiv queremos ayudarlos a transitar ese camino para que puedan tomar deciones informadas el día de mañana. A continuación les dejamos la agenda de los 3 cursos para que puedan comenzar a utilizar la plataforma cada vez con mayor autonomía.

Los esperamos!

Agenda - 1° semestre 2020:

  • Jueves 21 de Mayo - Refinitiv Eikon: Certifiquemosnos juntos
  • Jueves 28 de Mayo - Refinitiv Eikon: Obtén tu certificado desde casa
  • Jueves 4 de Junio - Refinitiv Eikon: ¿Sábes realmente usar Eikon como una herramienta financiera? - Certifícate globalmente

Información de las sesiones - Disponible On-Demand
Día:  21, 28 de Mayo y 4 de Junio
Hora  
  • Mexico - Colombia - Perú: 16h
  • Chile: 17h
  • Argentina - Uruguay: 18h


Acceder a las sesiones On-Demand

(Please note you can manage and update your preferences at any time.)
By submitting your details, you are agreeing to receive occasional communications about Refinitiv resources, events, products, or services. You also acknowledge that you have read and understood our Privacy Statement.By submitting your details, you are acknowledging that you have read and understood our Privacy Statement.